晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊月娥當社區主委 開會遭嗆「聽了很煩」

2021/10/18 07:01

楊月娥擔任社區主委,開會卻遭住戶嗆聲。(翻攝自楊月娥臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立電視《健康有方》主持人楊月娥日前參加社區的區權大會,卻遭住戶嗆聲:「妳重複講這麼多次,我聽了很煩。」

楊月娥擔任社區主委,當天開會以主席身分致詞,鼓勵住戶參與公共事務擔任委員,說明工作內容及權責,沒想到有住戶不滿她發言時間過長,當場嗆她,楊月娥不滿說:「因部分住戶晚到,我重申一次不行嗎?主委是無給職,義務幫忙,年度會議說明執行內容不應該嗎?你覺得煩,那你出來做事啊!」

「人家義務幫你做事,佔用你一點時間,又沒超時小氣什麼?你說謝謝了嗎」,楊月娥認為,好好說話真的是必修學分,且她為了開會前一晚竟失眠,「雖然是被趕鴨子上架當上主委,既然受人之託就盡責奉獻;被嗆當然不爽,但相較他的沒修養被眾人看見,被偷笑的人應該不是我吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10