晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

PER6IX林采婕歡慶20歲 申力安陪吃陪玩組「生菜沙拉CP」

〔記者陳慧玲/台北報導〕PER6IX團員林采婕剛過20歲生日,同團夥伴申力安特別去台中找她,陪吃陪玩,還拍了不少美照,被粉絲封為「申采(生菜)沙拉CP」,申力安說:「整趟旅程就是吃貨行程,一直吃,也祝采婕20歲生日快樂!」

PER6IX林采婕(右)過生日,申力安陪她四處拍美照。(喜歡音樂提供)

林采婕談到:「我跟力安兩個人整天都在吃,也拍了很多搞笑的影片,半夜1點騎摩托車出去買宵夜吃,結果我不小心帶錯路騎到一個死巷,還好有Google Map,後來玩到半夜4點才睡覺,很久沒這樣一起出去玩,實在是很開心!」

PER6IX林采婕過20歲生日,覺得自己變成小大人。(喜歡音樂提供)

談到生日願望,林采婕說:「 20歲的願望就是學業順利完成,工作順利!」她希望PER6IX的團員在學業與課業上都不要給自己太大的壓力,「期許我們都能更好」。

她說,生日那天簡單跟家人一起吃蛋糕吹蠟燭,「覺得這就是一件很幸福的事了」,也希望之後疫情穩定,能有很多工作和演出,可以和粉絲見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門