晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ITZY禮志「中空愛心裝」被嫌醜 見aespa笑瘋:擁抱就合體

2021/10/17 18:21

ITZY禮志(左)和aespa Winter。(翻攝自itzy.all.in.us/aespa_official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團ITZY首張正規專輯《CRAZY IN LOVE》宣傳進入尾聲,主打歌《LOCO》整體造型粉絲超不滿意,其中隊長禮志的「中空愛心裝」更被嫌醜,事隔將近1個月,近日眼尖網友發現,禮志身上的愛心竟然出現在aespa成員Winter身上。

韓網近日流傳一張哏圖:「禮志外套上的空心,原來是去Winter那裡了啊。」對比照可以看到穿著粉色格紋外套的禮志和Winter身上掛著的黑色愛心,兩人身上的愛心無論形狀或邊緣水鑽裝飾都相當吻合,讓韓網笑翻直呼「為了還回愛心,兩人見個面吧」、「兩人擁抱一下就能合體了呢」、「死黨之間就是不分你我的啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10