晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女人鞋櫃永遠少一雙鞋?百億豪門媳婦入手這款超奢華

2021/10/17 16:28

全新版本的高跟鞋香氛,瓶身灑滿銀色亮片,璀璨搶眼。(盧亞提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕Carolina Herrera 2016年首次推出「Good Girl高跟鞋香氛」,以高跟鞋外型及魅惑使壞的香調詮釋女性自信、性感的多重面貌,當時不僅精緻逼真的瓶身引起話題,也請到身高188公分的長腿超模Karlie Kloss擔綱代言。

Karlie Kloss再次代言Good Girl系列。(盧亞提供)

Good Girl系列不斷推出新香調,並持續出現令人眼睛為之一亮的瓶身設計,呼應年底節慶氛圍,Good Girl再度驚豔亮相。1981年,時尚設計師Carolina Herrera一系列服飾初次問世時,就使用了許多銀色金屬元素,靈感來自於當時好萊塢的「銀幕」(早期電影業流行使用的一 種投影布幕),Carolina本人也經常在許多被捕捉到的照片中,身穿華麗的銀色系服飾,穿梭於70年代紐約最熱門的54俱樂部。

Carolina Herrera Good Girl璀璨女性淡香精,80ml/5,100元。(盧亞提供)

Carolina Herrera現任創意總監Wes Gordon從這些照片獲得靈感,打造限量版「Good Girl 璀璨女性淡香精」,經典高跟鞋瓶身灑滿銀色亮片,璀璨銀光芒超搶眼;香調則延續「Good Girl女性淡香精」香調,融合茉莉花、晚香玉,以及濃郁的可可、薰草豆氣息。這幾年一路晉升百億媳婦、新手媽媽的超模代言人Karlie Kloss再度登場,換上訂製銀色禮服,散發巨星的超級魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10