晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

片商傳「清涼肉照」邀業配!四叉貓秒答應 網笑翻:身體很誠實

四叉貓開設YouTube頻道「四叉貓愛滾動」。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「四叉貓」劉宇過去曾多次擔任PTT八卦版版主,曾公開自己為一名男同性戀,他也常針對時事發表看法,引發不少爭議。不過他近日宣布轉戰YouTube,於昨(17日)開設頻道後,隨即就接到了《國際橋牌社2》的業配邀約,他也自曝答應的關鍵,是因為對方傳了一堆劇裡的「猛男肌肉照」,才決定幫忙,網友們紛紛大笑四叉貓「身體好誠實」。

四叉貓昨日宣布開設頻道「四叉貓愛滾動」,希望突破1000人訂閱後,到各種造勢場開直播,他為了拍片,還特地到3C店家採購需要的配備,希望大家支持,結果過了一晚後便突破4000訂閱數,讓他相當開心。

沒想到四叉貓今早剛睡醒時,接到了《國際橋牌社2》的業配邀約,最初原本打算拒絕,等頻道經營起來再說,沒想到對方居然傳了劇中演員裸著上身露出結實肌肉的照片,看在對方很有誠意,才決定接下業配。有人看到這些肉照後,笑說:「這選圖不講片名,我還以為是國際搞基社。」還有網友「求肉照」,希望四叉貓可以公開這些照片,引發討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門