晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS柾國「寶貝孩日常」首曝光 堅持不做「2件事」韓網讚翻

2021/10/17 11:43

BTS柾國帶著愛犬「BAM」登上綜藝《In the SOOP》第二季。(翻攝自STARNEWS)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團專屬綜藝《In the SOOP》第二季近日開播,其中老么成員柾國帶著愛犬「BAM」登上節目備受關注,更首次曝光養狗日常,對寵物超細心的溫柔照顧,讓粉絲直呼:「主人和寵物都好可愛!」

《In the SOOP》第二季海報。(翻攝自inthesoop.tv IG)

《In the SOOP》第二季海報公開時,乖巧坐在7名成員旁邊的杜賓犬身分引發觀眾好奇,而這隻杜賓犬就是柾國養了3個月的愛犬「BAM」,過去柾國就曾在第一季表示:「如果能帶我家小狗來就好了,牠現在在訓練營,長得很帥。」而第二季節目中,平時行程忙碌的柾國不僅特地設鬧鐘幫愛犬準備早餐,訓練排便和刷牙也都通通難不倒他。

柾國親自訓練愛犬定點排便。(翻攝自STARNEWS)

另外更有眼尖網友發現,杜賓犬通常都會進行立耳和斷尾,但柾國都沒有讓愛犬做手術,被韓網大讚「第一次看到立耳、斷尾都沒做的杜賓,一樣可愛呢」、「BAM好乖喔!又帥又有安全感」、「性格也太像主人,好溫順呀」、「柾國太溫柔了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10