晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情慾氣息 行走費洛蒙E.SO瘦子也上癮

2021/10/16 23:09

E.SO瘦子今年三度擔任SHARECO品牌代言人。(SHARECO提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕台灣潮流時尚品牌SHARECO的創作理念為「Desire慾望×Addiction成癮」,強調人的情慾是種會上癮淪陷的蜜糖,拒絕陳腔濫調的產品,藉由暗黑率性的痞感設計,激發人們最深層的渴望;除了一系列服飾外,也推出「香水宇宙系列」,帥痞有型的E.SO瘦子今年更三度擔任品牌代言人。

SHARECO「香水宇宙系列」強調每款香水皆有角色設定。(SHARECO提供)

SHARECO獨家開發的「香水宇宙系列」源自於漫威宇宙眾多的英雄人物,強調每一款香水皆對應著不同性格及特色的使用者,最新推出的兩款情慾香水分別為木質中性香「清醒夢香水」,這是一款不帶侵略性,若有似無的舒服氣息;另一款「維吉尼亞麝香香水」為木質調男香,形象設定為成熟的傲慢男,兼具危險與穩重的衝突感,蘊含大麻、檀香、雪松等香味元素。

SHARECO清醒夢香水,100ml/1,480元,前味佛手柑、萊姆;中味鈴蘭、橙花;後味麝香。(SHARECO提供)

SHARECO維吉尼亞麝香香水,100ml/1,480元,前味苦葡萄柚、佛手柑;中味維吉尼亞雪松、大麻、琥珀;後味廣藿香、檀香、黑胡椒、橡苔。(SHARECO提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10