晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)最美空姐旺夫 主廚老公賠200萬熬出高級味

2021/10/16 22:17

記者陽昕翰/專訪

有「最美空姐」封號的林佩瑤婚後超旺夫,主廚老公武俊傑近期開了第十家餐廳,正式進軍火鍋界,要販售老婆大人最愛的鍋物。

林佩瑤婚後旺夫,主廚老公武俊傑(右)近期開了第十家餐廳,正式進軍火鍋界。(記者王文麟攝)

武俊傑光湯頭就試了4個多月,「職災」就是胖了一大圈,期間碰到本土疫情升溫,缺工導致店面無人裝潢的困境,「我們找的工人都不見了,延期4個多月的損失,大概就賠了2百萬,很多人都在考慮今年要不要開店,我是對台灣的防疫很有信心,就決定先把店面開起來。」

林佩瑤(左)對武俊傑開火鍋店有信心。(記者王文麟攝)

對於老公勇敢開店的決定,林佩瑤相當支持,因為很信任另一半,熱愛美食的她自信稱:「我常會給他一些我的想法與意見,或是告訴他我喜歡吃什麼類型的湯頭,我老公都能做出我想要的味道。」坦言試吃過後更有信心,「本來覺得火鍋業太競爭,但我親自來吃過後,認為我們的湯頭真的很『高級』。」

林佩瑤一直都是老公餐廳的最強推銷員,光是在個人社群打廣告,試營運期間就吸引大票親友團及粉絲到火鍋店捧場,武俊傑感動說:「發現我老婆的號召力真的太強了,假日幾乎都是全滿,讓我真的很意外。」

林佩瑤(左)是武俊傑的最強推銷員。(記者王文麟攝)

當初武俊傑決定賣火鍋,最在意的就是湯頭,「畢竟我是西餐廚師,不想只是販售一般口味的小火鍋,想要做出自己的特色,我最自信的是,我們的湯底不加味精,也沒有任何添加物,連我在熬的時候,就覺得非常好喝。」他賣鍋物做出了心得,年底還會再開一家麻辣火鍋店,已經找好了店面。

林佩瑤最愛老公火鍋店販售的黃金雞湯及麻辣鍋,無奈哀號太美味,總是影響到她的減肥計畫,「我現在的飲食就是菜、肉類為主,也會搭配綠拿鐵及健身運動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10