晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)張牧喬重視外表 嗑炸雞後大崩潰

2021/10/16 21:45

張牧喬對自己的外表要求很高,只要吃了高熱量的食物就會充滿罪惡感。(記者潘少棠攝)

〔記者吳孟倫/專訪〕張牧喬雖然才25歲,但平時非常養身,她提到從以前就常頭痛,因此藉由運動、飲食來改善體質,笑說黃韻玲也十分注重養身,會推薦她去刮痧跟整骨,店內的師傅告訴她「不健康會看起來比較醜」,讓她大呼:「聽了覺得超可怕!」

張牧喬承認很在乎外表,只要吃了高熱量的食物就會充滿罪惡感,並懷疑身旁的人覺得她很胖很醜,因此會努力維持身材來提升自信心。她提到先前拍完MV後想放縱一下,便吃了4塊炸雞,結果隔天狂冒痘痘,崩潰說:「那陣子照鏡子超沒信心,只好立刻回歸健康生活。」

張牧喬在《FOG》MV中挑戰現代舞。(Lyn工作室提供)

張牧喬在《FOG》MV中挑戰現代舞,不會跳舞的她剛開始時一直出現同手同腳的狀況,自嘲「肢障」,但經過3個月的訓練後跳出了興趣,現在仍持續練舞,之後想嘗試韓國女團BLACKPINK的舞蹈。

張牧喬對自己的外表要求很高。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10