晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳漢典被吐槽「不好笑」 秀「小勞勃道尼」造型幽幽回「聽者無心」

2021/10/16 17:32

〔記者蕭方綺/台北報導〕北影影后李亦捷和陳漢典在新影集《2049》飾演一對有溝通障礙的夫婦,2人首度合作,陳漢典先看了李亦捷過往的作品,以為她是冷冷的女生,沒想到她「外冷內熱」,還有很ㄎㄧㄤ的一面,他說:「有次閒聊對彼此印象,她直接說我在螢幕前很好笑,但實際聊起來不好笑。」開玩笑抱怨「說者有意」,又很快接著說「聽者也無心!」顯見兩人都能開得起玩笑的好交情。

李亦捷(右)和陳漢典在新影集《2049》飾演一對有溝通障礙的夫婦。(瀚草影視提供)

陳漢典劇中飾演無法獲得認同的失意作家,他脫下搞笑形象,呈現出「憂鬱小生」的酷帥模樣,帥照PO在社群竟有萬人點讚,金鐘戲后高慧君留言喊話:「有帥到耶!」網友甚至留言「帥到出乎意外」、「有點像小勞勃道尼」,堪稱是他從影以來最帥氣演出。他表示,這個角色和他私下的狀態其實很相似,也感謝李亦捷一直協助他進入角色。

陳漢典在新戲中扮相被讚像「小勞勃道尼」。(瀚草影視提供)
☆飲酒過量,有害健康☆

李亦捷了解多數表演者都有脆弱或黑暗的一面,所以對陳漢典的想法一直和外界不太一樣,「還沒見到就覺得是心裡有些壓抑的人,看到他後發現是很認真的人」。共演後更感受到對方的帥氣魅力。

《2049》由台灣大哥大myVideo、東森電視事業股份有限公司、瀚草影視文化事業股份有限公司共同投資拍攝,16日起每週六晚上10點於台視、myVideo首播免費看,晚上11點半於myVideo、Netflix上架最新集數;17日起每週日晚上8點於東森戲劇台、晚上10點東森超視播出。 

而《2049》與昭惠聯名合作的口罩即將在7-ELEVEN i預購,momo、博客來上架,另有壓力袖套、腿套等商品。同名劇本小說同步上市,特別收錄製作人湯昇榮與暢銷作家侯文詠對談《2049》引發的科技與人性議題,以及知名心理諮商師許皓宜專文解析。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10