晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女童身亡保母稱「走路跌倒」 潔哥氣炸:寧願私刑處理

2021/10/16 16:04

「潔哥」李秉潔。(翻攝自潔哥/李秉潔臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「鳳梨」吳泓毅昨(15)日透露,好友的女兒送到保母家第二天,因頭部受撞擊昏迷送醫,搶救無效,保母稱孩子站起來摔倒,但小孩還不會站,令家屬難以接受。對此,身為人母的「潔哥」李秉潔看不下去,嗆聲:「寧願自己私刑處理,X,虐嬰的保母真的該死。」

潔哥昨日看到女嬰去世的新聞後在臉書發文,表示她當媽媽已經一年一個月,從懷孕到現在,看到的虐嬰案就有數十件,犯人基本上不會被判重刑,頂多關幾年就出來了,她不禁納悶:「但是,失去自己寶貝的父母們呢?」

潔哥透露,只要想到她的孩子遇到這種事,原本好端端會對你笑對你撒嬌的孩子,一轉眼就變成冰冷的屍體,「我會不會更恨自己為什麼不能自己帶。」她認為,不是每個家庭環境都很好,現實生活中的經濟壓力,或是來自原生家庭的負擔,只能讓自己的寶寶讓別人帶,更別提育嬰假,「很多公司對於請育嬰假的父母可是百般刁難呢。」

文末,潔哥難掩怒氣,表示她支持私刑正義,「說我法盲也好,虐嬰致死法律如不能還給心碎的父母公道,寧願自己私刑處理!X,虐嬰的保姆真的該死。」

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10