晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就在今晚!盧廣仲E.SO瘦子破天荒合體 郭婞淳走秀

2021/10/16 14:39

盧廣仲將於2021臺北時裝週 x VOGUE FNO時尚大秀上獻唱新歌。身著皮夾克、襯衫、格紋褲 all by Tod's。(Vogue雜誌提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕2021臺北時裝週 X VOGUE FNO時尚大秀今晚7點登場,因疫情首度採用線上與線下整合方式,結合6位名人在台北市6大地標展演6位台灣服裝設計師作品,最後還有盧廣仲與E.SO瘦子同台尬歌,精彩可期。

郭婞淳將在2021臺北時裝週 X VOGUE FNO時尚大秀首度走秀。毛料解構大衣 LUXXURY GODBAGE by JUST IN XX。(Vogue雜誌提供)

盧廣仲與E.SO瘦子除了將在大秀上各自演唱,還將重新編排合唱盧廣仲的新歌「勵志論」,是2人首度合作。而奧運金牌選手郭婞淳也將首次走秀,其他走秀名人還有曾之喬、黃子佼、LULU、王子 邱勝翊與鬼鬼。大秀將於Vogue Youtube、臺北市文化局-設計臺北 design for taipei臉書與Line Today直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10