晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城認當負心漢 痛揭悽慘下場「躺床3天」

2021/10/16 13:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕《華視50週年台慶特別節目》邀請來賓,都與華視有深層密切關係,曾為華視拿下金鐘最佳綜藝節目主持人獎的《超級同學會》主持人宇珊及Albee,她們甜美的外表與機智靈敏的反應,讓許多觀眾被圈粉;《Power星期天》固定班底NONO脫序搞笑的演出,總是逗得大家笑聲連連;全台首創法律綜藝《快樂有Go正》主持人楊千霈與JR,現今都躍身成一線主持人,此時小鐘搶話表達對華視用情至深:「我為了要在華視主持,還買了華視旁邊的房子!」完勝全場,同時喊話自己的地緣關係,根本就是華視大家庭的一員;但現場所有人,都比不上曾國城與華視的深厚淵源,現場釋出曾國城從青澀的《連環泡》短劇到熟男形象的《警世劇場》,曾國城記憶深刻的說:「《警世劇場》第一集就是我所主演!當時木柵捷運還在試車,我飾演一位負心漢,在10度的低溫下讓水車灑水,一直拍到除夕前一天才殺青,下戲之後,整整躺了三天!」

宇珊、曾國城(右)。(華視提供)

家喻戶曉的《超級星期天》,每周日的播出時間一到,大家必守在電視前收看;節目內的經典熱門遊戲「超級比一比」背景音樂一下,瞬間喚醒歡樂記憶,無論是天后張惠妹、天王王力宏還是憲哥吳宗憲,為了遊戲都擺出誇張的表情和動作,完全不顧形象,藝人小鐘記憶猶新的說:「當年『咻比嘟嘩』出道的第一個宣傳節目,就是超級比一比,那時我們都一心想走帥氣花路,有著放不開的偶像包袱」,說完自嘲如今完全靠著逗樂表演行走江湖!本周節目內讓眾嘉賓們共同再次比一比,大家無所不用其極的「比拚」肢體搞笑再升級。

當年紅遍全台的經典綜藝《POWER星期天》中的「POWER狀況劇」,也是現今許多節目中必玩的熱門遊戲,這次的「對不起害到你」狀況劇「當男人亂愛時」,節目神還原懲罰道具,傻大姊Albee果然率先被設計,卻沒想到聰明的楊千霈反被聰明誤,劇情才開始,兩人就一起被拉去懲罰,遊戲強者曾國城的關鍵字是「發誓」,當他上一秒說「妳叫我發誓,就是想看我被打,我沒那麼笨啦!」沒想到下一秒卻忍不住舉起手對Albee宣誓:「我一定會照顧妳一輩子」,立刻被眾人抓包,曾國城還硬凹自己只是舉手,遭聶雲反嗆:「難道是敬禮嗎?」無法還擊的城哥立刻被拖去懲罰,笑噴全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10