晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲陳美鳳為何穩坐民視一姊 揭她過人之處

2021/10/16 11:01

〔記者曾德蓉/台北報導〕Gino在民視八點檔中酒後與飯店千金陳妍安發生一夜情,死命想瞞過老婆葉家妤,不過仍被老母陳美鳳發現,並叮囑他一定要盡快面對;曾經歷婚變的陳美鳳似乎也對劇中台詞有感而發,在社群網站PO文感歎,引起不少網友共鳴。

陳美鳳。(翻攝自臉書)

陳美鳳似乎對劇中台詞「不是每一個女人都可以接受尪婿反背自己的事實」相當有感,也認為面對2字說起來容易,做起來卻很困難,不過曾經歷大風大浪的她,也以過來人之姿表示:「沒有什麼事是過不去的,只有自己和自己過不去!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10