晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠辣穿泳衣「逆天長腿」無處放 6歲兒「超萌舉動」融化媽媽粉

2021/10/16 12:01

隋棠與老公結婚多年,育有3個孩子。(翻攝自IG@suitangtang)

〔即時新聞/綜合報導〕隋棠婚後育有2子1女,一家人定居恆春生活相當幸福,經常會在社群上分享日常點滴。昨(15日)她在臉書上曬出一系列家人的照片,更在文中分享6歲大兒子Max的暖心舉動,就連藝人小嫻看了也忍不住直呼:「貼心小暖男!」

隋棠上傳了一系列照片,當中還有她與小兒子Olie穿著泳裝的合照,隋棠緊緻的身材與不科學的超長腿,讓粉絲們紛紛大讚她的魔鬼體態。除此之外,隋棠還在文中分享大兒子Max日常的暖舉,揭露他私底下的「妹控」行為,不管擤鼻涕、還是洗手時,都會特別照顧妹妹嚕喜,會多折一張衛生紙給她,洗手時怕妹妹站不穩,還會特別拿小凳子給她踩;原本很害怕打流感疫苗,但和嚕喜一起去診所時,除了自告奮勇第一個打,還會安慰妹妹:「妹妹,不用怕哦,就像被紅螞蟻咬到一樣而已!」

除了對妹妹很貼心外,隋棠也透露,Max日前和爸爸出發去兩人的3天2夜小旅行時,在出發前還特別畫了一張畫,「說讓我在他不在家的時候看,就不會太想他了。」貼文曝光後網友們都紛紛大讚Max是暖男,「小暖男讓人就甘心」、「好喜歡妳們一家人,更喜歡妳的教育方式。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10