晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜產後怨尪不顧小孩 夫妻爆冷戰

2021/10/16 07:30

〔記者李紹綾/台北報導〕小甜甜昨(15日)出席製作人B2與泰坦星文創合夥人Maxx、小費創立的手搖飲「法蘭西紅茶公司」開幕,這是她產女當媽3個月以來,首次出席的活動,她受訪談起女兒「米苔目」臉上滿是母愛,還稱變成「女兒控」,也自曝近來常因育兒問題與老公爭執,冷戰最長時間2天半,最後還是她傳訊問對方:「你都不跟我道歉嗎?」感慨老公變了,不像過去熱戀期會主動道歉。

法蘭西紅茶公司開幕記者會;小甜甜。(記者陳奕全攝)

小甜透露,常被老公的白目話惹火,自從當媽後,她看到小孩大哭總會心急如焚,但老公卻老神在在,有次女兒肚子餓在哭鬧,老公竟和她說:「妳先用奶嘴騙她,這也是奶只是沒有東西,先不要這麼急,但我就覺得不能這樣子。」也曾開起她身材玩笑說:「不知道妳肚子裡那個何時會不見(指生出來)?」她當場大翻白眼,怒嗆:「我已經生完了!」然而她住進月子中心的第二天,老公默默從待產包裡拿出筆電打電動,還在她水腫不舒服的時刻,和線上的戰友聊說:「我女兒好可愛喔,照顧小孩真的很累。」她激動說:「我想說你累個屁啊,都在玩電動!」

她說線上的戰友還詢問老公:「你這樣一直玩電動,老婆都不會生氣?」沒想到老公竟回說:「她現在很生氣啊,不過沒關係,因為隔壁還有一個房間。」讓她氣到抓狂,雙方經溝通後,老公才願意放下電動,但卻和戰友們說:「我老婆禁止我玩遊戲。」意外讓她扮起黑臉,讓她無奈嘆:「媽媽都是在懷孕就準備好要當媽媽,但爸爸都是要看到實體才會有當爸的覺悟。」

小甜甜提到,白家綺、吳東諺夫妻檔,有向她和老公傳授不少增進感情的秘訣,「家綺說她能理解媽媽都很擔心女兒這件事,可是也要試著放手讓爸爸有一點信心,因為小孩不是妳的,也不是他的,是你們共同的,妳愛小孩,就要相信老公也一定愛小孩。」她甜讚老公會替女兒換尿布,被問老公有幫女兒洗澡?她說老公13日主動詢問所有的SOP,隔天她第一次放手讓對方嘗試,雖然過程不算順利,但至少有親手完成,讓她既感動又欣慰。

談起近期工作規畫,小甜甜表示,公司有給她壓力,差不多該出來了,最快下個月就會正式復出,但礙於現在的母乳還沒退,只要較開心、興奮的時候,胸部就會很脹,導致她的溢乳墊得用大片一點的,還要算時間回家餵奶。至於和老公的第二胎計畫,她笑說:「經紀人有規定,叫我近期不能受孕,他說這樣才不會得罪代言。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10