晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶聽盧廣仲勵志演說高流演唱會 雄獅推出高鐵自由行+門票套裝行程

2021/10/15 18:35

針對盧廣仲「勵志演說高流演唱會」,雄獅旅遊推高鐵自由行+門票套裝行程。(雄獅旅遊提供)

〔記者周幸叡/台北報導〕為方便消費者輕鬆前往聆聽盧廣仲「勵志演說高流演唱會」,雄獅旅遊於今(15)日獨家推出包裝來回高鐵票、住宿及2樓視野最佳的演唱會門票組合,每人最低價2,210元起,除了個人高鐵自由行產品,也規劃台中高雄2日遊團體行程,標榜讓粉絲專心勵志,一鍵下訂打包高雄行程。

高雄流行音樂中心(高流)即將開幕,首場大型售票演唱會將由「三金天王」盧廣仲打頭陣開唱,於11月20日舉辦「勵志演說高流演唱會」,門票於10月15日中午12點起正式開搶。本著服務消費者初衷,雄獅旅遊立即推出高鐵自由行及盧廣仲勵志演說高流演唱會套裝行程,每人最低價2,210元起,精選位在駁二特區的城市商旅真愛館,客房可鳥瞰真愛碼頭港景,且距離高雄流行音樂中心只要步行約10分鐘,讓粉絲散場後可愜意漫步回飯店,延續演唱會的感動;同樣坐擁美景的高雄漢來大飯店,往返左營高鐵站僅10至20分鐘車程,還可享受國際級的五星服務,是在高雄住宿的最佳選擇,產品售價每人2,970元起。

聽演唱會之外還想趁機遊周邊,雄獅旅遊另外規劃台中高雄2日遊團體行程,帶領旅客走訪兩地熱門景點,例如超夯公共藝術作品〈椅子樂譜〉、被譽為戶外美術館的文創聚集「大義倉庫」、《刻在你心底的名字》拍攝景點等,晚上則選擇住宿五星飯店,讓旅程跟音樂與舒適享受串起最美好的假日時光。

詳情可參考雄獅旅遊網頁:

https://event.liontravel.com/zh-tw/art-culture-program/crowd-lu

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10