晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《派遣女醫7》首播收視登年度冠軍 米倉涼子能量滿載

2021/10/15 18:16

米倉涼子暌違2年主演《派遣女醫X》第7季,平均收視19%稱霸今年日劇收視冠軍。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日劇「收視女王」米倉涼子主演《派遣女醫X》第7季昨(14)晚首播,平均收視率衝上19%,瞬間最高更飆到23%,稱霸2021年日劇收視率冠軍。米倉對於暌違2年再度回歸,能與西田敏行、內田有紀等老班底見面,表示相當興奮,透露平時大家都有用LINE群組聯絡感情,笑說:「每次開拍都像是回家一樣。」

第7季首集跟上時事,融入疫情現況,米倉涼子飾演的「大門未知子」返回日本時,還強調入境後有自主隔離,連名醫介紹所裡面的麻將桌都放上透明隔板,每個畫面都有演員戴上口罩,製作嚴謹程度有如防疫宣導連續劇。

米倉涼子首集對上反派野村萬齋,岡田將生飾演的胸腔外科醫生則是她的得力助手;她向觀眾喊話,表示最新一季也是能量滿載,請大家務必準時收看。《派遣女醫X》第7季在friDay影音上架、WAKUWAKU JAPAN將於24日晚間11點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10