晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朋友女兒「頭部撞擊亡」保母稱自摔!鳳梨怒譙三字經:你信嗎?

鳳梨透露好友的女兒送到保母家2天後死亡。(翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「鳳梨」吳泓毅因獨特台式風格深受粉絲喜愛,不料今(15日)他透露,朋友將女兒送到保母家托嬰2天,女兒就因腦部受到嚴重撞擊,昏迷送醫搶救無效,然而保母卻稱是孩子站起來摔倒,對此,鳳梨難掩怒氣,不僅連飆三字經,更問眾人:「你相信嗎?」

鳳梨暴氣發文。(翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

鳳梨今日在臉書發文,表示接到一通好友打來的電話,對方一開口就發出歇斯底里地哭聲,向鳳梨解釋,自己昨(14日)開車送女兒到保母家,怎知到了第2天,保母打電話來,稱孩子站起來摔倒,沒想到頭部受到嚴重撞擊,兩眼出血,昏迷不醒,送醫急救後,腦部出血開刀4個多小時,最後因腦部腦壓過高,頭蓋骨蓋不上,最後放棄急救。對此,鳳梨PO出診斷證明書,直言:「坦白講我真的不相信跌倒會這樣。」

鳳梨朋友的女兒經搶救後仍回天乏術。(翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

鳳梨表示,對方女兒求生意志很強,堅持了好幾個小時才願意斷氣,「不知所措的他打給我希望我能幫忙...坦白講我也不知道該怎幫忙...我現在眼眶也是濕的...。」更難過說一個小生命就這樣離世。

根據《三立新聞網》報導,鳳梨接受採訪時,難掩怒氣,直說:「一個小女孩,乾乾淨淨的,什麼(送去)第二天而已,說腦部重創要急救,一個小女孩就這樣離開了。」更飆了好幾句三字經問:「你相信嗎?」

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門