晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹輸了!不滿辣照遭利用卻「告錯人」 求償150萬敗訴

2021/10/15 17:13

「雞排妹」鄭家純以火辣身材及大膽作風,吸引大批粉絲。(記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純2012年曾以10張照片原檔換取25萬元的抽脂手術,隨著人氣越來越高漲,她不滿診所長年拿她的照片打廣告,去年底正式提告診所求償150萬,並要求將廣告看版撤除。如今官司結果出爐,確定雞排妹敗訴,因為智財法院認為她根本告錯對象。

《NOWnews今日新聞》指出,雞排妹當時與診所簽約時,並沒有講明使用效期是多久,但簽約至今已過了將近9年,診所持續使用明顯不合理,最終訴諸法律。然而智財法院表示廣告看板是診所設立的,但雞排妹的提告對象卻是診所的公司,且無法證明廣告看板是該公司設置,主張權利的對象錯誤,因此最後以雞排妹敗訴收場,全案可上訴。

面對敗訴,根據《NOWnews今日新聞》的報導,雞排妹的經紀人康姐表示:「看板是誰裝的,我們不知道,現在既然診所承認掛招牌,目前就是交給律師繼續處理。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10