晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

城中城惡火釀46死 台語歌后詹雅雯悲痛發聲

〔記者陽昕翰/台北報導〕高雄城中城大樓昨(14日)發生大火,已造成46死、41人受傷,台語歌后詹雅雯見到新聞後悲痛萬分,失眠整晚的她,稍早難過發文:「菩薩啊!祈求您慈悲救渡,雅雯合十叩拜。」

詹雅雯。(資料照,記者陳逸寬攝)

詹雅雯在臉書談到:「不忍看的新聞,不忍聽的哭聲⋯整夜難眠內心只有痛與不捨!為傷者祈禱,為往生者哀悼。」歌后認為,現在對於家屬而言,火災所造成的悲痛傷害,任何言語都無以安慰,「渺小的我,只能含淚跪禱、念佛迴向。」

城中城大火造成嚴重傷亡,也讓都更、危老話題再被討論。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門