晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈全身都是洞!一轉身...狂洩「半顆胸器」 6萬人瘋狂放大

蕾菈時常在社群放送辣照,每每都能引來大批粉絲朝聖。(翻攝自IG @la.112814)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube團體「反骨男孩」成員蕾菈因甜美外表、火辣身材深受粉絲喜愛,時常在社群分享日常的她,日前再度放送福利照,完美身材一覽無遺,滿是洞洞的褲子撩翻在場所有粉絲,網友看了忍不住驚呼:「我還真的放大了。」

蕾菈10日在IG上傳一張辣照,只見她身穿滿是洞洞的洋裝,一轉身,胸器側面形狀完全露出,往下還能看到若隱若現的翹臀,毫無保留的秀出全身上下的完美線條,整個畫面搭配她甜美的回眸,再次讓人感受到女神的魅力,光是隔著螢幕看頭就暈到不行。貼文中,蕾菈還笑說:「我知道你們會放大的。」

貼文曝光後,引來6萬多人狂讚,粉絲紛紛留言:「這套有點厲害」、「已放大」、「身材好好」、「臀好美」、「這不放大不行啊」、「只有蕾菈可以駕馭的時尚」、「這套心機欸。」

View this post on Instagram

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門