晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

土豪性奮喇上民視八點檔花旦 孫協志反應出乎意料

2021/10/15 12:53

〔記者曾德蓉/台北報導〕孫協志、王仁甫主持《明星許願池》,本週播出「歌舞秀」,由康康、邵大倫模仿蕭煌奇、伍佰呈現世紀大合唱,堪稱是絕不可能看到的畫面;八點檔花旦何蓓蓓則難得搞笑演出「擊敗小劇場」,搭配哈孝遠扮演情侶要又親又抱,沒想到抱了「王美女」又嘴對嘴親了「孫老師」把哈孝遠搞得又氣又怒,說怎麼跟製作單位說的不一樣,脫稿演出讓眾人笑歪。

孫協志(左)機智救援,與哈孝遠出現激情畫面。(民視提供)

「擊敗小劇場」由何蓓蓓、哈孝遠演出,只見何蓓蓓飾演超到位的「做作女」,要跟摳門土豪哈孝遠約會,哈孝遠正high說難得當男主角,趁機照著劇本走要好好感覺一下情侶戲,還深情望向飾演女朋友的何蓓蓓,面有難色的她正不知如何是好,哈孝遠突然大喊要抱一下「女朋友」時,飾演「王美女」的王仁甫衝上前緊貼擁抱哈孝遠,哈孝遠當場怒喊「不是這樣演的啦,怎麼跟製作單位說的不一樣」,笑歪所有人。

孫協志飾演的「孫老師」連忙安慰他,這只是「突發狀況」,趕快繼續演,哈孝遠閉眼深情準備親吻女友時,孫老師隨即站上椅子,拿出安全之吻的板子,熱切的嘴對嘴親了哈孝遠,閉著眼睛的哈孝遠一看「嘴對嘴」孫協志,氣到臉都綠了,又脫稿說這通告讓他「懷疑人生」了,男扮女裝的孫協志、王仁甫整個豁出去不顧形象,讓人大讚敬業又搞笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10