晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰《魷魚遊戲》選角神還原 正妹脫北者身分被起底

2021/10/15 14:49

洪瑜真(右)激似原劇演員鄭浩妍(左)。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》在全世界掀起一股熱潮,有不少明星藝人都跟風玩起了劇中的遊戲。資深藝人澎恰恰日前更是接連釋出兩部「台版魷魚遊戲」影片,其中演出脫北女的「台版姜曉」因跟原劇演員鄭浩妍外型神似,引起網友熱議,她的身分也在近日被曝光了。

洪瑜真(右)激似原劇演員鄭浩妍(左)。(翻攝自YouTube)

台版《魷魚》中的正妹脫北女,厭世眼神與髮型完美還原女主角鄭浩妍,這位正妹是年約26歲的洪瑜真,畢業於義守大學目前正在擔任模特兒,根據《三立新聞》 報導,澎恰恰的兒子皮皮受訪透露,當初是洪瑜真的朋友介紹她去試鏡的,雖然沒有很多演戲經驗,但拍攝過程相當順利,排練幾次後就成功到位。

洪瑜真本身是模特兒。(翻攝自IG)

是否會有第三集?皮皮表示目前還沒開始拍攝,但大家可以拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10