晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安與菲律賓點擊破10億天團合唱 自嘲聲音變「娘」

2021/10/14 21:54

〔記者陳慧玲/台北報導〕韋禮安為九把刀執導電影《月老》打造的主題曲《如果可以》入圍金馬獎最佳原創電影歌曲獎,直呼:「做夢都沒想過,有生之年能入圍金馬獎,幸福來的太突然!」開心事不只一件,他首次和菲律賓串流點擊破10億的天團「Ben&Ben」共同合唱《Cheap Love》,也算為英文專輯暖身。

在索尼音樂的引薦下,韋禮安有機會和「Ben&Ben」以遠端方式合作,最後交出來的成品也讓他很驚豔,大讚Ben&Ben中的雙胞胎主唱Paolo和Migue的嗓音非常性感,有著低沈煙嗓的韻味,他搞笑自嘲:「讓我覺得我的聲音很『娘』,太高了!」

韋禮安(左五)和菲律賓天團「Ben&Ben」合唱英文歌,笑稱自己聲音變娘了。(The Orchard提供)

《Cheap Love》以簡單的對白式歌詞,唱出對於愛情看似輕緩卻深刻的體悟,因為愛情要付出的,遠比想像的還多,「Ben&Ben」很喜歡這首歌,在菲律賓完成錄音,韋禮安聽了也誇他們的歌聲「非常性感,太好聽了」,後製混音時,混音師問他有沒有什麼部分需要特別調整,他搞笑回:「我只有一個問題,就是他們的聲音比我性感,必須要調小聲一點。」

MV邀請吳子霏飾演剛失戀的女孩,獨自走在街道上不知所措,直到看到路邊大螢幕上播放Ben&Ben演唱著《Cheap Love》,開始反思這段感情,於此同時收到韋禮安飾演男主角傳來訊息,讓她決定捨下一切向前行,這首歌10月15日數位發行,MV同日晚間10點上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10