晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿連身禮服高跟鞋也能打!女星打上癮目標莎莉賽隆

2021/10/14 21:44

李先彬演出《金派特務》上演不少動作戲。(威視提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕曾演出《特務搞飛機》的南韓女星李先彬在動作喜劇《金派特務》變身女打仔,就連穿上連身禮服、腳踩高跟鞋都能打,與長腿搭檔金英光完成許多幽默又精彩的動作戲。而她接演後也一路從壓力爆棚進化到意猶未盡,甚至開始想像自己如同好萊塢女星莎莉賽隆一樣能打。

李先彬(右)在《金派特務》搭檔金英光,俐落動作戲大獲好評。(威視提供)

李先彬在片中飾演一位初出茅廬卻身負重任的菜鳥女特務,不僅大秀搞笑功力,還和金英光兩人一同完成許多高難度又新奇的動作橋段。不僅武打戲難度不小,許多場景李先彬還必須身穿連身禮服、腳踩高跟鞋完成,讓平常根本不穿高跟鞋的她備感壓力,坦言:「起初真的很可怕,腳一直在顫抖,還用膠帶把腳纏起來練習和拍攝,幸好武術指導精準的教導,拍攝比想像中順利,甚至覺得意猶未盡呢!」

李先彬演出《金派特務》動作戲拍上癮,夢想像莎莉賽隆一樣能打。(威視提供)

談到武打動作戲,李先彬坦言一直都很喜歡動作場面的刺激感,並提到自己最近看完由莎莉賽隆主演的動作電影《不死軍團》後的心情,直呼:「莎莉賽隆真的太棒了,我邊看邊想像自己像她一樣做出很酷的動作,越看越想演!」導演金亨柱對兩位主角在片中的表現讚不絕口,受訪時還自信說道:「雖然他們已經有很多粉絲了,但這次的表現實在太有魅力了,我相信電影上映後他們的粉絲會增加30倍以上!」《金派特務》10月29日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10