晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猛毒2》刷新戲院復業成績!全台首日破1300萬

2021/10/14 19:14

〔記者許世穎/台北報導〕電影《猛毒2:血蜘蛛》於昨天(13)日在台上映,首日就以1303萬,創下戲院因疫情停業復業後,最高開片票房成績。該片先前在北美率先登場,除了首週末拿下票房冠軍,也創下疫情後北美首週最高開片票房紀錄,更在短短5天飆破1億美金,氣勢驚人。

男主角湯姆哈迪也為《猛毒2:血蜘蛛》下足功夫,他鼓勵大家進電影院好好欣賞:「為了將角色的層次提升,必須帶領大家搭上電影的列車,並好好的在電影院裡享受打鬥場面及聲光特效,我們想要觀眾有如搭上視覺雲霄飛車般的刺激,讓觀眾喜歡這趟旅程並因豐富的視覺饗宴而感到滿足。」《猛毒2:血蜘蛛》全台上映中,電影片尾有精彩彩蛋,湯姆哈迪也不忘提醒「勿劇透爆雷!」

《猛毒2:血蜘蛛》在台上映首日刷新戲院復業成績。(索尼提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10