晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金曲獎座攏是假?他得獎開箱驚見「神秘小物」 網全長知識

陳建騏在今年的金曲獎拿下「最佳專輯製作人獎」。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕近期台灣演藝圈重大獎項金曲、金鐘、金馬一個個登場,事實上,得獎者在台上拿的獎座通通都是假的,因為主辦單位會在日後寄出一個專屬於得獎者的獎座。今年在金曲獎奪下「最佳專輯製作人獎」的陳建騏,昨(13日)分享開箱影片,沒想到獎座一旁所附贈的小物讓網友全長知識。

陳建騏興奮開箱金曲獎座,發現有附上白手套。(翻攝自IG @georgegeorgechen)

陳建騏過去曾入圍過金曲獎「最佳專輯製作人獎」,今年憑藉田馥甄的專輯《無人知曉》終於拿下「最佳專輯製作人獎」。日前,陳建騏表示自己進公司開會,就發現驚喜禮物,一看才發現是期待已久的金曲獎座,於是他在IG上傳開箱影片,只見他小心翼翼的拆封後,發現官方還貼心地附了一個「白手套」,好讓得獎者在拿獎座時,不會將自己的指紋沾在獎座上。

陳建騏發現白手套後,第一時間並不是戴上,而是迫不及待的徒手將獎座拿起,直呼自己之後可以再將指紋擦掉。網友看了紛紛祝賀:「恭喜建騏老師,借我拍照」、「原來頒獎典禮上大家握住的獎座是大家一起摸的」、「我以為那個是襪子」、「喔我覺得明年真的很有機會再拿一座。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門