晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS V被目撃與集團總裁女兒約會!經紀公司火速出面否認

2021/10/14 17:13

BTS成員V今(14日)爆出和財閥千金戀愛中。(翻攝自bts.bighitofficial IG/TWNEWS)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團成員V(金泰亨)以帥氣臉蛋擄獲大批粉絲的芳心,今(14日)卻爆出他和財閥Paradise集團千金正在戀愛中,韓網更曝出兩人一起看畫展的目擊照,而經紀公司HYBE娛樂也罕見光速回應戀情。

韓網目擊兩人約會照。(翻攝自韓網)

今(14日)韓網出現V和Paradise集團總裁女兒在首爾江南區約會的文章和照片,可以看到穿著花襯衫的V,身旁還站著一位身穿白襯衫的妙齡女子,更有網友爆出V平常戴的手鍊就是女方推出的飾品品牌,兩人當天一起參加了韓國國際藝術博覽會活動,包括女方的媽媽崔允貞理事長也有一同出席。

BTS所屬公司HYBE娛樂相關人士,今(14日)向朝鮮日報火速否認戀情,表示:「三個人確實去了展示會,但只是單純的熟人關係。」Paradise集團方面也否認:「兩人不是戀人關係。」也有粉絲澄清V的手鍊其實是隊友Jin送給他的禮物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10