晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁5千萬別墅完工!疑「為結婚做準備」 邵雨薇經紀人回應了

2021/10/14 12:22

吳慷仁(左)與邵雨薇被爆好事將近。(翻攝自吳慷仁臉書、IG@1989ivyshao)

〔即時新聞/綜合報導〕男星吳慷仁去年認愛邵雨薇後,時不時會在社群上低調放閃,近日兩人被爆出好事將近,只差一張證書而已。據悉,吳慷仁在去年砸5千萬在台北文山區買下透天別墅,疫情前更花了一筆錢在裝修新家上,被猜測是在提前為婚事做準備,對此邵雨薇經紀公司也做出回應了。

吳慷仁今年4月接受媒體聯訪時曾透露,自己正在裝潢新家,也坦言有將「女主人的生活空間」考量在內,被問及結婚一事,他表示兩人對未來有共識,但邵雨薇很忙,結婚還要再等一等。不過兩人頻繁在社群上放閃,日前吳慷仁遭同行批評「被寵壞」,邵雨薇深夜也發長文抒發心情,雖沒有特別提到男友,但網友們都聯想文章應該是在為吳慷仁發聲。

根據《三立新聞》報導,吳慷仁目前並未針對新家裝潢完工一事與結婚計畫做出回應,邵雨薇的經紀公司則表示: 「這是吳慷仁那邊的事情,不方便回答。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10