晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁被批「寵壞」!丁寧力挺反擊:先瘦10公斤看看

丁寧(圖)發文力挺吳慷仁。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人吳慷仁日前被同行批評「被寵壞」,還被媒體直擊在路邊抽菸,事後他強調因為沒有經紀人,只能在臉書為自己發聲:「不懂這樣的惡意與浪費文章資源意義何在?」對此,不僅女友邵雨薇出面力挺,連丁寧也替吳慷仁發聲

丁寧昨(13日)在臉書發文,表示吳慷仁先前為了要演好斯卡羅大瘦10幾公斤,就為了更貼近阿水的樣子,丁寧忍不住說:「一般人要瘦個3、5公斤都已經哭爸哭媽了。」表示這些努力真的不是一般人可以理解的,「抱怨,誰都會,你先瘦個10公斤來看看。」

丁寧透露,每次聽到「我們怎麼跟人家比」時都會很想翻白眼,因為抱怨了台灣影集沒有他國厲害,沒有比較厲害。她納悶問:「請問你為這個行業做了什麼?你有讓自己更進步嗎?你有在自己工作上盡心盡力嗎?你有對得起付你錢的人嗎?無論錢的數字多少,接了這個工作就是要做好。」更說沒錢沒資源,因此才會更珍惜每一次的工作,只要做好,至少還有這一部,這一部好了,才有下一步(部)。」

對此,網友紛紛留言「喜歡寫實貼近人心、有啟發性的台劇」、「對得起自己,問心無愧繼續大步走」、「謝謝您們的努力讓我們可以看到優質的國產戲劇。」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門