晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)卡蒂B嗨唱《魷魚遊戲》木頭人之歌超洗腦!網狂笑:大悲咒

2021/10/14 09:54

「卡蒂B」Cardi B也跟風《魷魚遊戲》。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》在全世界掀起一股旋風,日前,美國饒舌歌手「卡蒂B」Cardi B也跟風,她不僅把自己的推特大頭貼換成劇中出現的關卡一二三木頭人的機器女娃,更在直播時大唱一二三木頭人之歌,網友一聽全笑翻。

《魷魚遊戲》一共有六道關卡,其中,最令人印象深刻的就是第一關的一二三木頭人,裡面出現的詭異機器女娃光用看的就讓人毛骨悚然。但卡蒂B不這麼認為,她在月初不僅將自己的推特大頭貼換成機器女娃,還特地將頭髮P成自己的髮型,看起來毫無違和,直播時,她還大唱一二三木頭人之歌,雖然唱對旋律,但由於不會說韓文的緣故,導致卡蒂B只能粗略帶過,整體聽起來不僅好笑,還非常洗腦。

卡蒂B嗨唱一二三木頭人之歌的片段曝光後,迅速被廣大網友轉發,網友看完紛紛笑說:「大悲咒嗎」、「卡老師最後面是在問候我媽嗎」、「緊箍咒」、「我歸西了」、「拜託放進專輯」、「可以爭取出演第二季嗎。」

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10