晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》拍攝地仁川 推薦疫後出遊四大主題

2021/10/13 22:17

充滿童趣的月尾海洋列車。(仁川觀光公社提供)

〔記者周幸叡/台北報導〕 電視劇《魷魚遊戲》熱映,劇中進行魷魚遊戲的地方就在仁川的仙甲島和喬桐島,為了讓更多人認識仁川,仁川觀光公社特別邀請旅遊達人溫士凱、廖科溢、王百萬組成仁川旅遊三劍客,於今(13)日下午2點以直播方式,舉辦媒體座談會,深入介紹仁川旅遊魅力,歡迎大家在開放旅遊後前往仁川觀光。

仁川是進入韓國的重要門戶之一,圖為仁川國際機場。(仁川觀光公社提供)

仁川身為廣域市,是進入韓國的重要門戶之一,旅遊資源豐富,不只有韓流粉絲最愛的韓劇拍攝地,還有自然的島嶼風情、充滿科技化的未來城市、歷史悠久的文化古蹟等,此次仁川觀光公社攜手旅遊三劍客進行座談會,特別介紹四大主題:「旅遊成爲一種藝術,仁川國際機場」、「珍藏著仁川昨日與今朝的仁川開港城(中國城)與月尾島」、「沒有屋頂落滿美麗晚霞的歷史博物館──江華島」、「最尖端設施與自然融為一體的東亞未來城市──松島」。

江華島有如典藏豐富的歷史博物館,圖為普門寺。(仁川觀光公社提供)

松島是融合尖端設施與自然為一體的東亞未來城市。(仁川觀光公社提供)

仁川觀光公社表示,自Covid-19疫情發生以來,已超過一年半無法在國際間自由旅行,但仁川並未因此停下腳步,做為旅客扺達韓國的第一站,無論任何軟硬體皆認真地準備,隨時可以迎接台灣朋友的到來。仁川觀光公社海外營銷部部長蔡慈熙也透過影片,表達希望在開放旅遊的那天,能早日邀請線上參與座談會的媒體朋友在仁川見面。

更多仁川旅遊介紹、《魷魚遊戲》仁川拍攝地資訊,可上仁川觀光公社官網仁川觀光臉書粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10