晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯傳這種東西 修杰楷已讀不回

2021/10/13 18:48

〔記者林欣若/台北報導〕女星賈靜雯出席Tiffany&Co.頂級珠寶展,她平常熱愛珠寶,老公修杰楷知道她要出席Tiffany的活動,已預告會「不接手機、已讀不回」,她仍傳了照片給老公,特別強調脖子上鑲嵌57克拉鑽石的項鍊,想不到修杰楷竟問:「你脖子不痠嗎?」

Tiffany頂級珠寶展,賈靜雯。(記者潘少棠攝)

她回憶起人生第一件Tiffany的作品,是25歲時買了一只單鑽戒指,當時覺得終於一圓夢想,對她而言,Tiffany就是美好和優雅的代表,戴上這只戒指,彷彿自己變成奧黛麗赫本,而最近忙著拍戲的她,也因為Tiffany才得以抽空看到這些美麗的珠寶,相當珍惜和感謝。

賈靜雯以《瀑布》入圍金馬獎最佳女主角,立志要當紅毯第一美。(記者潘少棠攝)

她以電影《瀑布》入圍今年金馬獎最佳女主角,她說能和鍾孟宏導演合作已是美夢成真、可遇不可求,因此不敢想會不會得獎,不過她已經準備好調整到最佳狀態,立志當紅毯第一美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10