晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!峮峮化身「熱褲甜心」回眸燦笑 嫩白小蠻腰全看光

2021/10/13 14:50

峮峮擁有甜美臉蛋,是不少鄉民心目中的啦啦隊女神。(翻攝自IG @qun_04)

〔即時新聞/綜合報導〕中信兄弟啦啦隊成員「峮峮」吳函峮,憑藉甜美陽光的外型圈粉無數,臉書吸引了超過64萬追蹤者。近日她受邀出席賽車活動,現身台中賽車場,清涼穿搭藏不住火辣好身材,再度引來無數網友稱讚。

峮峮在臉書曬出多張美照,只見她身穿白色短T,露出一截雪白滑嫩的纖細小蠻腰,搭配黑色激短牛仔褲,一雙不科學的修長美腿展露無遺。即使她全程都戴口罩,仍遮不住她清秀亮眼的美貌,成為全場注視的焦點。

除了美照之外,峮峮還發文寫下:「第一次去賽車場,引擎的聲音搭上遼闊的場地,感覺好熱血!下次一定要去看比賽。」吸引不少網友在貼文下留言:「那天去剛好巧遇,本人真的超美!」、「超可愛!」、「這身材是要逼死誰?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10