晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全聯生吐司再出招!聯名老虎堂手搖飲 首推黑糖肉桂口味

2021/10/13 13:48

全聯生吐司聯名老虎堂手搖飲,10月15至11月18日開賣。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕全聯去年推出READ BREAD生吐司系列,掀起風潮,後續的READ BREAD貓咪生吐司,更因可愛造型引起網路話題,全聯10月15日起再出招,攜手老虎堂手搖飲聯名2款生吐司,包括吸睛療癒系的「虎虎生吐司」以及肉桂控必買的「黑糖肉桂生吐司」。

全聯生吐司聯名老虎堂手搖飲,10月15至11月18日開賣。(業者提供)

 全聯READ BREAD生系列共有3大類別,包括生吐司、生貝果、生鬆餅,銷售佔比以生吐司最大宗佔有7成。生吐司以高含水量、吐司邊Q軟,加上無添加人工色素和防腐劑的特點,躍居銷售冠軍,販售金額累計超過1億元。

全聯生吐司聯名老虎堂手搖飲,包括「虎虎生吐司」和「黑糖肉桂生吐司」。(業者提供)

 值得一提的是,先前三級警戒期間因關在家苦悶,不少民眾在家找樂子,療癒型的貓咪生吐司逆勢成長,許多消費者發揮創意將貓咪吐司「神改造」,搭配果醬、巧克力醬、水果等食材,變身成栩栩如生的超萌貓咪,疫情期間締造1,000萬元業績。

 全聯看好生吐司市場,10月15至11月18日限定開賣老虎堂聯名新品。可愛造型的「虎虎生吐司」,融入老虎堂虎式黑糖、味道濃郁,並以天然奶油製成生吐司。另一款「黑糖肉桂生吐司」,老虎堂虎式黑糖結合日本第一大香料品牌GABAN和越南頂級肉桂,打造市面上少見的口味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10