晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬再搭小13歲鮮肉?聯手狠擊霸凌者遭酸「像母子」

宋慧喬戲約不斷。(資料照,Chaumet提供)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國39歲資深女神宋慧喬行程滿檔,和張基龍主演的新劇《現在正在分手中》下個月將播出,下一部作品《The Glory》也有眉目,今(13)韓媒曝光新劇男主角人選,5月榮獲百想藝術大賞「男子新人獎」的26歲男星李到晛有望出演。

李到晛在《重返18歲》詮釋從37歲回到18歲模樣的「洪大英」,並以該劇獲百想藝術大賞「男子新人獎」。(資料照,愛奇藝台灣站提供)

根據韓媒《TOPSTARNEWS》報導,李到晛方面透露:「李到晛接到了《太陽的後裔》編劇金銀淑新作《The Glory》男主角提案,目前正在討論中。」李到晛有望出演的男主角「周汝政」,是一個溫室裡的大男孩,在遇見宋慧喬之後,決定成為幫助對方揮刀的劊子手。

消息曝光後網友紛紛表示「跟宋慧喬年紀也差太多,好險不是愛情劇」、「像母子,看不下去了」、「宋慧喬要變成姊弟戀代表啦」,新劇《The Glory》講述夢想成為建築師的宋慧喬,在高中經歷校園霸凌退學後,等待加害者結婚生子,成為孩子的班導師開始復仇之路。目前《The Glory》播出電視台和時間皆未定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門