晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男粉親密照、未成年飲酒醜聞全被挖!AKB姐妹團成員同日「閃電退團」

日本女團STU48成員門脇實優菜(左起)、20歲今泉美利愛、19歲的中廣彌生、18歲南有梨菜昨(12日)宣布辭退。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女團STU48為AKB48的第6個姐妹團,有別於其他地方團體,STU48主打偶像會在船上進行劇場公演。昨(12日)卻爆出4名人氣成員同時宣布辭退活動,日媒揭4人退團的真正原因出自不良行為,讓粉絲超傻眼。

今泉美利愛與男友的親吻照被流出。(翻攝自推特)

STU48成員門脇実優菜、今泉美利愛、中廣彌生、南有梨菜昨(12日)同時在官網上發表辭退消息,向粉絲表達了歉意,但4人發出的感言中卻隻字未提退團原因,只分別提到「是我不成熟疏忽造成的」、「很抱歉帶給大家許多傷心的回憶」、「自己的意識太低落了」,讓粉絲摸不著頭緒。

隨後日本媒體驚爆這4人各自的退團原因其實「相當不光彩」,一期生門脇実優菜因為私下多次密會男粉絲,兩人對話遭外流,還偷開私人的社群帳號;二期生今泉美利愛則是與男友的甜蜜親吻照被流出,疑似踩到戀愛禁令;19歲的中廣彌生被爆出未成年飲酒,還在日本發布緊急事態宣言期間與南有梨菜到外縣市旅行,疑似4人實際上全是被公司解雇。目前最終的活動日期尚未公布,不過日媒也透露4名成員可能會選擇找一天出面解釋退團原因。

近期身為隊內支柱的AKB48成員岡田奈奈才宣布解除兼任STU48,並發布在團最後一首單曲,沒想到卻爆出4人退團醜聞,粉絲們不勝唏噓,更砲轟4人「沒有做到身為偶像的本分」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門