晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

摘口罩像赤裸沒穿衣服? 美女主播吐真心話

魏文元專業播報獲大批觀眾肯定。(翻攝自魏文元臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,5日開始電視新聞主播也終於解禁,得以摘口罩播報新聞,三立新聞台美女主播魏文元的一席話,卻有點情色呢!

「終於可以用真面目播報了」,魏文元透過臉書親曝摘下口罩播新聞的內心話,她坦言:「總覺得像沒穿衣服一樣赤裸,有人跟我一樣,一拿下口罩就渾身不對勁的嗎?」

真實面貌得以重見天日,魏文元自嘲還好沒有滿臉痘痘、嘴歪齒斜,忠實粉絲則一面倒的狂讚「正港的美女」、「變漂亮了、「妳最美了」,摘下口罩被認證依舊水噹噹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門