晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池上版《十三聲》連贊助商都搶無票 鄭宗龍提觀演新方案

2021/10/13 07:30

〔記者凌美雪/台北報導〕「2021池上秋收稻穗藝術節」將由雲門舞集藝術總監鄭宗龍作品《十三聲》與流行歌手「9m88」共同演出,為池上舞台量身改造的《十三聲》,兩天演出不到1小時票房售罄,一票難求的盛況,連贊助單位都嘆搶不到票。

雲門舞集藝術總監鄭宗龍作品《十三聲》,池上秋收稻穗藝術節演出,推出11月27、28日線上觀演方案,今午啟售。(台灣好基金會提供)

幾經思量之後,鄭宗龍決定參加文化部「藝FUN線上舞台計畫」的支持,規劃將兩天的表演於線上平台售票播放,所有收入捐贈雲門舞集。鄭宗龍說,「往年雲門在池上的演出,總吸引許多國內外觀眾到場欣賞,今年除疫情影響,雲門也積極向數位展演發展,期待給觀眾新的體驗。」但這次線上演出不採同步直播方式,而是相對應於現場演出的1個月後,以錄影後製加入幕後精彩花絮、限時回放等加值內容,打破時間與空間的限制,希望讓沒搶到票或遠在海外的觀眾,都可在線上一起翻舞稻浪。

線上演出票券將自13日中午起,於KKTIX平台啟售。相關活動資訊,可上池上鄉文化藝術協會臉書(https://www.facebook.com/Chishangarts.org/)或台灣好基金會臉書( https://www.facebook.com/LovelyTaiwan/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10