晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最後期限!愛拉醬4歲生日 福原愛會現身嗎?

2021/10/12 22:22

福原愛曾擔心自己能否當個好媽媽。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛和江宏傑今年7月8日宣告離婚,共同擁有女兒愛拉醬Aila和兒子「小小傑」的監護權,之前日本媒體報導,福原愛「友人」透露,她可能在秋天時返台探望兒女,並為女兒慶生,明(13)天就是愛拉醬4歲生日,在這「最後期限」,福原愛可能現身嗎?

愛拉醬(右)去年三歲生日,爸爸江宏傑幫她擠巧克力醬,她笑得好開心。(翻攝自推特)

愛拉醬(右)去年生日開心吃西瓜,江宏傑也陪伴身邊。(翻攝自推特)

去年10月13日,福原愛分享她和江宏傑幫女兒慶生的甜蜜畫面,當時準備了巧克力蛋糕和西瓜,江宏傑還幫女兒擠巧克力醬,愛拉醬笑得好開心。

愛拉醬3歲生日前一天,福原愛頗有感觸在推特發文,談到她有時會無理由的生氣,並說:「我很擔心我是否會是一個好媽媽?希望妳健康成長。」

福原愛過去幾年都精心安排幫愛拉醬過生日。(翻攝自推特)

愛拉醬每年生日,福原愛都記得很清楚,女兒3歲生日時,她談到:「去年的生日願望是想要帶著兩個藍色氣球去超市,今年願望是要吃從來沒有吃過的巧克力,1歲生日,2歲生日,今天3歲了,祝妳生日快樂,明年的生日願望是什麼?」並對女兒說:「爸爸媽媽愛妳,妳要快快樂樂,健健康康,平平安安長大哦。」

轉眼明天就到了愛拉醬4歲生日,之前江宏傑已在《全明星觀察中》為女兒製作蛋糕,而福原愛是否會如日媒報導,飛回台灣為女兒慶生?對此,華研表示:「沒接到通知。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10