晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒親解不婚「沒撒謊」 踏入40歲變化大

2021/10/12 17:09

〔記者許世穎/台北—香港連線報導〕謝霆鋒和甄子丹合作新片《怒火》,在片中表示自己「會認輸,但不會認命」,戲外則說現在「有時候認,有時候不認」,踏入40歲後比較放得下,感嘆「計畫沒什麼用」。不過他先前斬釘截鐵說自己「不會結婚」,似乎和沒計畫的他有點矛盾,對此他簡單表示:「但那個當時我也沒撒謊啊!」似乎還有變數。

謝霆鋒在《怒火》有不少動作戲,直說不會輕易為別的導演賣命。(華映提供)

片中兩人博命演出,謝霆鋒表示拍攝該片確實勾起很多他想演動作電影的「火」,讓他覺得可以再堅持個5、6年,無奈導演陳木勝去年8月病逝,他說「我不會再為任何導演賭上性命」,並感傷表示:「我19歲就跟他拍《特警新人類》,超過21年的默契和信任,但他突然走了,說真的我不太敢跟不太熟的人,再經歷那樣危險的動作場面。」

謝霆鋒在《怒火》耍得一手蝴蝶刀,笑說可能常在廚房,對刀法有幫助。(華映提供)

近年謝霆鋒副業經營得有聲有色,粉絲喊話要他不要沉迷煮飯,多拍戲,謝霆鋒解釋,每個人都有自己的沉澱方法,「我就是在廚房,而且在廚房並不代表我沒有在進修人生」。片中他耍得一手蝴蝶刀,他笑說:「可能因為在廚房刀法進步了,對練蝴蝶刀有所幫助。」《怒火》10月22日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10