晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘遭雞排妹切割也不怕!龍龍被預言「會比現在紅10倍」

脫口秀演員龍龍遭公司解約。(翻攝自IG @chienyu1006)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀演員龍龍日前指控遭薩泰爾班底「老K」言語霸凌,事件延燒不斷,還逼出薩爾泰老闆博恩出面落淚道歉,怎料原本力挺龍龍的女星雞排妹(鄭家純)卻突然宣布公司要跟龍龍解約,反轉劇情宛若八點檔。命理師廖翊樺曾在節目上預言只要龍龍做到一件事,就會比現在紅10倍。

廖翊樺擅長「鐵板神數」,直接在節目上幫龍龍(右)算命。(翻攝自YouTube/女人我最大)

龍龍在11日播出的網路節目《微女人》和好友熊熊一起算命,命理師廖翊樺分析龍龍外表雖然像是小女生,但其實內心卻比較像男生,性格「直、強、嗆」。龍龍聞言也笑說:「對啊!我有時候控制不住我自己。」

廖翊樺斷言龍龍(右)會比現在紅10倍。(翻攝自YouTube/女人我最大)

除此之外,廖翊樺還建議龍龍應該先穩固事業再談感情:「妳現在如果衝刺事業的話,妳會比現在還要紅10倍!」龍龍一聽當場驚呼,還直言要趕緊把交友軟體刪光,專心拚事業。

☆民俗說法僅供參考☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門