晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》1號爺爺開IG!「國際化貼文」網一看全跪了

高齡演員吳永秀(左三)在劇中和影帝李政宰(右三)有不少對手戲。(翻攝自netflixkr IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓Netflix影集《魷魚遊戲》紅遍全球,開播至今話題不斷,劇中演員也順勢知名度大漲,IG粉絲人數暴增。其中飾演「1號爺爺」吳一男的高齡演員吳永秀也跟上潮流的腳步,開設IG帳號,吸引大批粉絲前往朝聖。

吳永秀首篇發文除了分享自己露出燦笑的獨照,還配字向大家問候:「Hello :)YS Oh from Squid Game(哈囉,我是《魷魚遊戲》的吳永秀)。」目前3篇貼文都是全英文,讓粉絲們笑說爺爺超級「國際化」!

吳永秀現高齡76歲,出道至今58年,長期以劇團身分活躍於演藝圈,戲劇作品逾200部。不過近年較無作品曝光的他,睽違9年才有機會演出《魷魚遊戲》,身價水漲船高,雖然接到不少廣告邀約,但他堅持做好演員本分,將所有代言都退掉了,敬業精神令人佩服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門