晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鐘鉉逝世4年「靈堂照」遭惡搞! 11萬粉絲起底「美籍兇手」怒轟道歉

SHINee成員鍾鉉2017年逝世,得年27歲。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男團SHINee成員鍾鉉2017年因憂鬱症逝世,一直是粉絲心目中永遠的痛,如今過去4年,近日有網友發現鐘鉉當時的靈堂照竟然遭到惡搞,而這名P圖兇手,就是美國歌手Oliver Tree。

SHINee鍾鉉靈堂照片。(翻攝自推特)

根據美媒《ALLKPOP》報導,最近有粉絲發現鍾鉉的靈堂照遭到Oliver Tree利用,而這張惡搞照其實是2019年Oliver Tree為了宣傳演唱會製作的,他不僅把鍾鉉遺像換成自己的照片,更把十字架和牌位等處加上小人像和英文名字,種種不敬行為引爆粉絲怒火。

Oliver Tree惡搞SHINee鍾鉉靈堂照引爆粉絲怒火。(翻攝自推特)

事實上,2019年惡搞照當時也有引發熱議,但Oliver Tree只將照片下架,並沒有正式道歉,如今Oliver Tree在抖音小有名氣,粉絲再度挖出此事怒轟「根本就是想得到K-POP粉絲的關注」、「明顯是在侮辱故人」、「把別人的痛苦拿來宣傳好玩嗎」,目前推特標籤「Oliver Tree道歉」更累積11萬人次衝上南韓熱搜。

推特標籤「Oliver Tree道歉」累積11萬人次衝上南韓熱搜。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門