晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別羨慕紙本券 李文儀喊:五百塊好食券,我來了

不少民眾選擇到超商領取振興五倍券。(記者方賓照攝)

〔記者林南谷/台北報導〕行政院推「振興五倍券」第一梯次紙本券及數位綁定,截至8日全台已約有893.6萬人可使用五倍券,除已領紙本券民眾外,還包括401.5萬綁定數位券者,三立新聞台美女主播李文儀,雖然羨慕大秀紙本的朋友,仍靠五百塊好食券搶搭熱潮。

雙十國慶連假,李文儀苦嘆坐鎮主播台,坦言看到各地滿滿人潮,就知道大家真的都悶壞了,她說最近看到臉書上朋友都在秀紙本券,讓她好生羨慕。

李文儀直言,因她當初一開始綁定數位,所以才對朋友狂秀紙本券超羨慕,「沒關係,五百塊好食券,我來了」,透過發文,她也提醒粉絲消費時,也莫忘做好防疫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門