晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王麗雅穿永續衣露長腿準備衝海邊 林可彤產後首秀忙著連結

2021/10/10 21:42

林可彤生第二胎後首度復出,為Story Wear 2022春夏系列走秀。(Story Wear提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕台灣永續時尚品牌Story Wear首度舉辦品牌大秀,名模林可彤生二寶後首度復出走秀,感覺超舒服,「當媽媽後都只能在家跟小孩童言童語,所以我一到場就狂跟別人聊天,討論現下流行的《魷魚遊戲》、《斯卡羅》那些。」

王麗雅出席Story Wear 2022春夏秀。(Story Wear提供)

名模王麗雅應邀看秀,表示很感動,「設計師把我們現在需要在意的環保議題都大大的打在螢幕上,其實滿震撼的。」她說現在買衣服都會考慮有沒有2、3種以上的穿法,「像我身上這件綁起腰帶可以當小洋裝,平時可以當罩衫,裡面穿比基尼就可以直接去海邊玩,超棒的。」

周厚安首度走秀獻給Story Wear 2022春夏秀。(Story Wear提供)

新生代男星林睦凱出席Story Wear 2022春夏秀。(Story Wear提供)

男星周厚安受邀走秀,這是他人生第一次走秀,他說感覺很快,一下子就結束了,也不知道走得好或不好。他演出《斯卡羅》中「必麒麟」一角深植人心,笑說現在出門吃飯都會有人叫他「必麒麟」或「冰淇淋」或「周華健的兒子」,就是沒人叫「周厚安」,但他覺得滿好的,「必麒麟是戲裡的名字,冰淇淋我覺得滿可愛的,我是周華健的兒子沒錯呀。」非常樂觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10