晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈生4胎再爆有喜 「捧肚洩孕味」鬆口解答

2021/10/09 18:05

吳佩慈(右)和中國富商紀曉波生下2子2女。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕吳佩慈為中國富商紀曉波生子後淡出演藝圈,在接連生下2子2女後,她的身價也迅速暴漲,據傳兩人身價超過78億元人民幣(約331億台幣),日前她過43歲生日,一張照片引發外界聯想是否有了第五胎。對此,吳佩慈大方回應。

吳佩慈(右)慶生照引發外界聯想是否又有喜。(翻攝自IG)

吳佩慈開心慶生,照片中的她身穿白色細肩帶長禮服、戴上花圈,在大型蛋糕塔旁和友人合照;友人輕摸吳佩慈的腹部,頓時讓她孕味十足,果然被猜她又懷孕。

外界好奇是否有喜,吳佩慈親自解答:「不要再摸我肚子,裡面沒娃!」由於她6年內生了4胎,親友似乎已經習慣,她因此打趣表示有叫好友不要再摸她的肚子,但對方改不了這個習慣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10