晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自認發文「愛國愛黨」醫院門口遭毆 楊麗菁微博討拍

2021/10/09 17:05

楊麗菁。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕楊麗菁昨(8)天下午在榮總門口遭不明婦人毆打,對方肇事後逃逸,她委請經紀人報警處理。今楊麗菁在微博談論此事,認為她前幾天剛發了「愛國愛黨愛人民」的文章,就莫名其妙被打被罵,似乎暗示打她的中年婦人,是因她「愛黨愛國」,才對她出言不遜並出手打人。

楊麗菁認為是前幾天發的微博內容,導致她在醫院被攻擊。(翻攝自微博)

她解釋自己被打不還手的原因,她說作為影視演員,「無論從公眾人物的角度還是自身素養來講,我都不會還手(除非嚴重威脅到我的人身安全)。」至於「國台辦是否會保護愛國藝人」,楊麗菁回「國台辦代表國家,有更重要的事情要處理」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10