晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像劇女神和男同志有小孩 3人行組「家庭合夥人」

2021/10/09 14:14

〔記者蕭方綺/台北報導〕台視、三立偶像劇《戀愛是科學》即將邁入精彩大結局,劇中「直男」鄭暐達被「男同志」林禹掰彎成功,成為一對幸福的同志情侶,但卻因鄭暐達與黃薇渟之前的一夜情,2人之間有了孩子。3人後來達成共識決定共同扶養孩子,不談感情也沒有名分,成為「家庭合夥人」的關係。本週播出鄭暐達勇敢向爸媽出櫃,卻換來對方的不諒解,因為性向使得親子關係緊張,另外,還有演出《俗女養成記》的宋偉恩客串演出,消息一出讓粉絲們相當期待。 

鄭暐達(左起)和黃薇渟因一夜情有寶寶,後來2人和林禹共組家庭。(三立提供) 

劇中歐文愛上異男馬克,有情人終成眷屬,引發網友熱烈討論,黃薇渟自曝某段感情被傷害很深,對於異性是有很害怕的心情,多次懷疑自己喜歡女生。她透露:「我以前被女生溫柔的關心和照顧的時候,我都會臉紅跟害羞。只是我後來發現,我似乎對很帥的女生更有感覺,我覺得他們有細膩溫柔的內心,依然帶有帥氣的外表,好像有點吸引我。」  

《戀愛是科學》打破偶像劇套路,透過馬克歐文這對同志情侶與意外懷孕的喬安娜這條劇情線演繹「家庭合夥人」的超新穎概念。劇中黃薇渟飾演的喬安娜遇到一夜情對象被同志掰彎的情況,黃薇渟也分享自己真實發生的奇妙故事:「天哪!我以前就經歷過喬安娜之旅了。」

她曾遇過一個男生朋友跟她告白,但礙於當時剛分手想好好享受單身生活委婉拒絕,沒想到一個月後竟發現對方跟另一個男生在一起了,她說:「老實說,這對我來說是個奇幻的故事。到底是一切是怎麼發生的呢?如果我也覺得可以相處下去的話,那是不是有一天會男友也告訴他愛上別的男人的狀況!」但若真發生這種事,黃薇渟也說會祝福,希望全天下有情人必須互相疼愛、呵護生生世世。 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10